Acompanhamentos

FEIJOADA EXPRESSA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de óleo

    2 xícaras (chá) de lombo suíno fresco cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada cortada em cubos

    3 linguiças do tipo calabresa cortadas em meias fatias

    2 paios fatiados

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho

    ½ kg de feijão preto cozido

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o lombo suíno e acrescente a carne-seca. Reserve. Na mesma panela, doure o bacon e as linguiças. Coloque o lombo e a carne-seca de volta e refogue o alho. Adicione o feijão preto com caldo e as folhas de louro. Se necessário, acrescente água até cobrir as carnes. Deixe cozinhar por 30 minutos e sirva acompanhado de arroz, couve e farofa. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.