AcompanhamentosDoces

SUFLÊ DE GOIABA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas

    4 claras em neve

    4 colheres (sopa) de adoçante sucralose culinário

    1 pote de geleia de goiaba

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Distribua as bananas cortadas e amassadas em refratários individuais. Coloque
a geleia de goiaba por cima.
Bata as claras em neve com adoçante sucralose culinário. Coloque
sobre a geleia e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 20
minutos. Retire e está pronto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.