AcompanhamentosDoces

SUFLÊ DE GOIABA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 bananas nanicas

    4 claras em neve

    4 colheres (sopa) de adoçante sucralose culinário

    1 pote de geleia de goiaba

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Distribua as bananas cortadas e amassadas em refratários individuais. Coloque
a geleia de goiaba por cima.
Bata as claras em neve com adoçante sucralose culinário. Coloque
sobre a geleia e leve ao forno preaquecido a 180 graus, por cerca de 20
minutos. Retire e está pronto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.