Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rocambole de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    1 kg de carne moída

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

    Espinafre refogado

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre

    Sal a gosto

    Recheio

    200g de mussarela fatiada

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre refogado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    Bacon em fatias

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a azeitona verde picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele disponha as fatias de bacon, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as fatias de mussarela, a ricota ralada, o espinafre refogado, a cenoura e sal a gosto, enrole o rocambole, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos.

Espinafre refogado: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Coloque o espinafre e deixe até murchar. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.