massasMolhosMolhos para massasSlider Home

Festival de molhos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Penne ao molho branco e funghi seco

    3 xícaras (chá) de penne

    2 xícaras (chá) de funghi seco

    3 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Penne com calabresa

    2 xícaras (chá) de penne

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 gomos de calabresa cortadas em fatias

    4 tomates sem pele, sem semente e cortados em cubos

    1/2 maço de manjericão

    1/2 xícara (chá) de parmesão

    Penne com tomate e bacon frito

    2 xícaras (chá) de penne

    2 colheres (sopa) de azeite

    1/2 maço de manjericão

    4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Penne ao molho branco e funghi seco: cozinhe o macarrão. Em um frigideira, coloque o creme de leite e o parmesão para engrossar. Adicione a manteiga. Depois, acrescente o funghi já desidratado. Coloque o penne nesta frigideira e salteie.

Penne com calabresa: cozinhe o macarrão. Salteie a calabresa no azeite até dourar. Em uma frigideira, acrescente os tomates. Adicione o penne. Salteie durante 3 minutos os ingredientes na frigideira. Finalize com parmesão ralado e manjericão.

Penne com tomate e bacon frito: cozinhe o macarrão. Salteie o bacon no azeite até dourar. Em uma frigideira, acrescente os tomates, o bacon e o azeite. Adicione o penne. Salteie durante 3 minutos os ingredientes na frigideira. Finalize com parmesão ralado e manjericão.

Convidado: chef Daniel de Oliveira

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.