Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos + 30 minutos de forno

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fusilli

    1 porção do molho de tomate assado

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão

    MOLHO DE TOMATE ASSADO

    2 tomates cortados

    1 pimentão cortado

    1 cebola cortada

    2 dentes de alho

    Ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela,
coloque o molho de tomates assados e junte o fusilli. Mexa até cozinhar, por
cerca de 10 minutos. Pode colocar água, se necessário. Finalize com queijo
ralado e folhas de manjericão.

MOLHO DE TOMATE ASSADO
Acomode tudo em uma assadeira e asse por uns 20 minutos ou até tostar. Bata
tudo no liquidificador, com um pouco de água do cozimento do fusilli. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.