Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos + 30 minutos de forno

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fusilli

    1 porção do molho de tomate assado

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão

    MOLHO DE TOMATE ASSADO

    2 tomates cortados

    1 pimentão cortado

    1 cebola cortada

    2 dentes de alho

    Ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela,
coloque o molho de tomates assados e junte o fusilli. Mexa até cozinhar, por
cerca de 10 minutos. Pode colocar água, se necessário. Finalize com queijo
ralado e folhas de manjericão.

MOLHO DE TOMATE ASSADO
Acomode tudo em uma assadeira e asse por uns 20 minutos ou até tostar. Bata
tudo no liquidificador, com um pouco de água do cozimento do fusilli. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.