Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos + 30 minutos de forno

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fusilli

    1 porção do molho de tomate assado

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão

    MOLHO DE TOMATE ASSADO

    2 tomates cortados

    1 pimentão cortado

    1 cebola cortada

    2 dentes de alho

    Ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela,
coloque o molho de tomates assados e junte o fusilli. Mexa até cozinhar, por
cerca de 10 minutos. Pode colocar água, se necessário. Finalize com queijo
ralado e folhas de manjericão.

MOLHO DE TOMATE ASSADO
Acomode tudo em uma assadeira e asse por uns 20 minutos ou até tostar. Bata
tudo no liquidificador, com um pouco de água do cozimento do fusilli. Reserve.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.