Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos + 30 minutos de forno

Ingredientes


    1 xícara (chá) de fusilli

    1 porção do molho de tomate assado

    1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

    Folhas de manjericão

    MOLHO DE TOMATE ASSADO

    2 tomates cortados

    1 pimentão cortado

    1 cebola cortada

    2 dentes de alho

    Ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela,
coloque o molho de tomates assados e junte o fusilli. Mexa até cozinhar, por
cerca de 10 minutos. Pode colocar água, se necessário. Finalize com queijo
ralado e folhas de manjericão.

MOLHO DE TOMATE ASSADO
Acomode tudo em uma assadeira e asse por uns 20 minutos ou até tostar. Bata
tudo no liquidificador, com um pouco de água do cozimento do fusilli. Reserve.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.