DocesSobremesas

Sorvete de Creme de Avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g creme de avelã

    500 ml leite

    500 ml chantilly batido

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o creme de avelã e emulsione com leite aos poucos. Depois é só acrescentar o chantilly, misture bem e deixe no freezer por algumas horas.

Convidado: Chef Thiago Bergamini

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.