AcompanhamentosDoces

PANETONE COM SORVETE E CALDA DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 panetone

    1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 litro de sorvete de creme

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Leite, quantidade necessária

Modo de Preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve. Em uma panela, faça uma calda de suco de laranja e açúcar até ficar em ponto de fio. Regue a parte de dentro do panetone com a calda de pêssego. Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo. Volte ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

COBERTURA
Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos e mexa com uma colher, até ficar uma consistência bem cremosa, e despeje sobre o panetone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.