AcompanhamentosDoces

PANETONE COM SORVETE E CALDA DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 panetone

    1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 litro de sorvete de creme

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Leite, quantidade necessária

Modo de Preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve. Em uma panela, faça uma calda de suco de laranja e açúcar até ficar em ponto de fio. Regue a parte de dentro do panetone com a calda de pêssego. Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo. Volte ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

COBERTURA
Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos e mexa com uma colher, até ficar uma consistência bem cremosa, e despeje sobre o panetone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.