AcompanhamentosDoces

PANETONE COM SORVETE E CALDA DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 panetone

    1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 e ½ xícara (chá) de açúcar

    1 litro de sorvete de creme

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    Leite, quantidade necessária

Modo de Preparo

Corte o panetone pelo topo e retire parte do miolo para ser recheado. Reserve. Em uma panela, faça uma calda de suco de laranja e açúcar até ficar em ponto de fio. Regue a parte de dentro do panetone com a calda de pêssego. Recheie o panetone com sorvete e cubra com o topo. Volte ao freezer por 1 hora e retire 30 minutos antes de servir.

COBERTURA
Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos e mexa com uma colher, até ficar uma consistência bem cremosa, e despeje sobre o panetone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.