Carnes e omeletes

Ovos Empanados

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 a 4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 ovos cozidos

    3 colheres (sopa) de maionese

    1 colher (chá) vinagre de maçã

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e coados

    1 xícara (chá) farinha de rosca

    óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Corte os ovos ao meio e separe a gema da clara.
Misture as gemas com o vinagre, a maionese e tempere com sal. Reserve.
Empane as claras cozidas, passando-as na farinha de rosca, ovos batidos e novamente na farinha de rosca. Frite em óleo médio até dourar. Recheie com o creme de gemas e decore a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.