DocesEspecial Dia dos Paismousse

Mousse de chocolate com morango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos (+ 3 horas de refrigerador)

Ingredientes


    ½ kg de chocolate meio amargo picado

    2 xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)

    1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de rum

    5 claras em neve

    2 xícaras (chá) de morango

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida na água, o rum e misture até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente e incorpore delicadamente as claras em neve e despeje em uma travessa ou em taças. Cubra com o morango picado.

Deixe no refrigerador por cerca de 180 minutos ou até que a mousse esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.