Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

    MOLHO TENDER
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 talo de salsão picado

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 xícara (chá) de tomates cereja picados

  • 4 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de tender picado

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto


  • MACARRÃO AO ALHO
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de amido de milho

  • 2 dentes de alho

  • 6 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola, alho e o tomate e o salsão no azeite.
Acrescente o molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o tender e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Junte o abacaxi e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Em um liquidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e o alho.
Leve ao fogo até engrossar um pouco.
Misture com a massa cozida e sirva com o molho de tender.

Assista o programa