Acompanhamentosmassas

Macarrão ao Molho de Tender com Abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 Minutos

Ingredientes


    MOLHO TENDER

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 talo de salsão picado

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de tomates cereja picados

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de tender picado

    1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    MACARRÃO AO ALHO

    1 1⁄2 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (chá) de amido de milho

    2 dentes de alho

    6 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue cebola, alho e o tomate e o salsão no azeite.
Acrescente o molho de tomate.
Tempere com sal a gosto e coloque o tender e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Junte o abacaxi e tempere com cheiro verde e sal a gosto.
Em um liquidificador, bata o cream cheese com o leite, o amido e o alho.
Leve ao fogo até engrossar um pouco.
Misture com a massa cozida e sirva com o molho de tender.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.