Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 batatas raladas

    1 abobrinha ralada

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    200 g de queijo prato fatiado

    200 g de mortadela fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, a abobrinha, o ovo, a farinha, o azeite e o sal. Forre o
fundo de uma assadeira com metade da massa de legumes, cubra com queijo e
mortadela e disponha o restante da massa sobre o recheio. Leve ao forno preaquecido
a 180ºC por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *