Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 batatas raladas

    1 abobrinha ralada

    4 ovos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    200 g de queijo prato fatiado

    200 g de mortadela fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, a abobrinha, o ovo, a farinha, o azeite e o sal. Forre o
fundo de uma assadeira com metade da massa de legumes, cubra com queijo e
mortadela e disponha o restante da massa sobre o recheio. Leve ao forno preaquecido
a 180ºC por 30 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO NA ABÓBORA COM CREME DE GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Corte uma tampa na abóbora (cuidado com a faca). Retire todas as sementes da abóbora e da tampa com uma colher. Embrulhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.