AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bolinho de Bacalhau

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de salsinha

    1 xícara (chá) de cebolinha

    800g de bacalhau

    1 kg de batata cozida

    1 colher (café) de pimenta do reino

    1 colher (café) de sal

    5 ovos

Modo de Preparo

Esprema as batatas e misture o sal ainda quente.
Acrescente o bacalhau, a salsa, a cebolinha e a pimenta.
Misture bem.
Adicione os ovos e misture.
Modele os bolinhos, deixe descansar na geladeira, por pelo menos 30 minutos.
Após é só fritar.

Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.