AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas

    1 e ½ caixinha de creme de leite

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Noz-moscada a gosto

    RECHEIO

    500 g de carne moída

    1 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1/3 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Manjericão a gosto

    Orégano a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a batata, o creme de leite, a noz-moscada, metade
da muçarela e leve ao fogo médio até ficar um creme de batata. Corrija o sal e
a pimenta e reserve.
Em uma frigideira quente, adicione a carne moída e deixe-a começar a fritar,
depois acrescente a cebola e o alho e continue mexendo. Após tudo bem
refogado, acrescente a azeitona e o molho de tomate e misture bem. Corrija o
sal e a pimenta e finalize com manjericão e orégano.
Em uma travessa, disponha a carne moída ao fundo, cubra com o creme de
batata e com o restante de muçarela e parmesão e leve para gratinar. Sirva em
seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.