Acompanhamentos

SOPA DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido com caldo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de macarrão para sopa cru

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho e o tomate até começarem a murchar. Junte o feijão e tempere com sal. Quando o caldo de feijão estiver quente, coloque o macarrão cru e deixe no fogo até cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.