Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão fradinho cozido

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1 pimentão amarelo picado

  • Salsinha ou coentro a gosto

  • 2 maracujás azedos

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe o feijão de molho por no mínimo 3 horas. Coloque na panela de pressão sem temperos, quando levantar pressão, deixe por 5 minutos. Deixe sair a pressão e verifique o feijão. Ele tem que estar um pouco duro, mas não muito. Não pode ficar mole, se caso estiver muito duro, volte pra pressão. Pegou pressão, desligue.
Escorra toda água e passe o feijão na água da torneira para parar o cozimento.
Corte a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos e misture no feijão.
Corte o maracujá ao meio e tire sua polpa e em um copo bata o maracujá com um garfo, para soltar um pouco as sementes, misture tudo no feijão.
Tempere com azeite e sal a gosto. Acrescente coentro ou salsinha picada e leve para geladeira até a hora de servir.

Convidado: Chef Rodrigo Frassini