Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • ½ kg de camarão limpo

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • 3 colheres (sopa) de azeite de dendê

  • Coentro a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates, e o camarão. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente a massa de mandioca, mexendo bem. Junte o leite de coco, o azeite de dendê e o cheiro verde picado. Deixe ferver. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água para deixar no ponto desejado. Tempere com sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorReceitas com Filé Mignon
Próxima receitaBobó de Frango