Acompanhamentos

SALADA DE FEIJÃO MANTEIGUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijão manteiguinha demolhado

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de carne-seca desfiada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    Pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com água, coloque o feijão manteiguinha por 15 minutos. Reserve. Em outra panela com azeite, refogue a cebola roxa e o pimentão amarelo até começarem a murchar. Junte a carne-seca e o tomate-cereja e mexa até começarem a pegar cor. Adicione o feijão manteiguinha cozido, tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro e pimenta-de-cheiro e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.