Acompanhamentos

SALADA DE FEIJÃO MANTEIGUINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de feijão manteiguinha demolhado

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    1 xícara (chá) de carne-seca desfiada

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    Pimenta-de-cheiro a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com água, coloque o feijão manteiguinha por 15 minutos. Reserve. Em outra panela com azeite, refogue a cebola roxa e o pimentão amarelo até começarem a murchar. Junte a carne-seca e o tomate-cereja e mexa até começarem a pegar cor. Adicione o feijão manteiguinha cozido, tempere com sal, pimenta-do-reino, coentro e pimenta-de-cheiro e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.