Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    BOLO
  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de óleo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado


  • COBERTURA
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

BOLO
Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e o açúcar. Coloque a mistura em uma tigela e vá adicionando a farinha aos poucos, mexendo sempre. Junte o fermento e o chocolate granulado. Mexa bem. Coloque a massa em uma forma untada e leve para o forno a 180ºC por 25 minutos ou até que o bolo esteja assado. Reserve.

COBERTURA
Derreta o chocolate em banho maria ou em um micro-ondas. Acrescente o creme de leite, mexa bem e distribua sobre o bolo.