Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
500g de carne moída
1 colher (café) de sal
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa
4 unidades de pão picado
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara (chá) de parmesão
Maionese verde
1 xícara (chá) de leite
4 xícaras (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de ovo em pó integral
1/2 xícara (chá) de salsa
1/2 xícara (café) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho
Modo de Preparo
Em um bowl, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão. Faça as bolinhas, recheie com parmesão, passe na farinha de rosca e frite a 180 graus em gordura vegetal ou óleo.
Maionese verde
Bata no liquidificador o ovo em pó, o sal, a salsa, a mostarda e o alho até misturar, em média de 40 segundos. Acrescente aos poucos, o óleo e, por último, o leite.
ASSISTA AO VÍDEO