Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 500g de carne moída

  • 1 colher (café) de sal

  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de salsa

  • 4 unidades de pão picado

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de parmesão


  • Maionese verde
  • 1 xícara (chá) de leite

  • 4 xícaras (chá) de óleo

  • 1/2 xícara (chá) de ovo em pó integral

  • 1/2 xícara (chá) de salsa

  • 1/2 xícara (café) de mostarda

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão. Faça as bolinhas, recheie com parmesão, passe na farinha de rosca e frite a 180 graus em gordura vegetal ou óleo.

Maionese verde
Bata no liquidificador o ovo em pó, o sal, a salsa, a mostarda e o alho até misturar, em média de 40 segundos. Acrescente aos poucos, o óleo e, por último, o leite.

ASSISTA AO VÍDEO

Compartilhar
Receita anteriorCarnes e Legumes na chapa
Próxima receitaCachorro quente