aperitivosSalgadossalgados e aperitivos

Almôndegas recheadas com parmesão + Maionese verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de carne moída

    1 colher (café) de sal

    1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída

    1 ovo

    1 colher (sopa) de salsa

    4 unidades de pão picado

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de parmesão

    Maionese verde

    1 xícara (chá) de leite

    4 xícaras (chá) de óleo

    1/2 xícara (chá) de ovo em pó integral

    1/2 xícara (chá) de salsa

    1/2 xícara (café) de mostarda

    1 colher (chá) de sal

    1 dente de alho

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão. Faça as bolinhas, recheie com parmesão, passe na farinha de rosca e frite a 180 graus em gordura vegetal ou óleo.

Maionese verde
Bata no liquidificador o ovo em pó, o sal, a salsa, a mostarda e o alho até misturar, em média de 40 segundos. Acrescente aos poucos, o óleo e, por último, o leite.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.