aperitivosSalgadossalgados e aperitivos

Almôndegas recheadas com parmesão + Maionese verde

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de carne moída

    1 colher (café) de sal

    1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída

    1 ovo

    1 colher (sopa) de salsa

    4 unidades de pão picado

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    1 xícara (chá) de parmesão

    Maionese verde

    1 xícara (chá) de leite

    4 xícaras (chá) de óleo

    1/2 xícara (chá) de ovo em pó integral

    1/2 xícara (chá) de salsa

    1/2 xícara (café) de mostarda

    1 colher (chá) de sal

    1 dente de alho

Modo de Preparo

Em um bowl, misture a carne moída, sal, pimenta, ovo, salsa e o pão. Faça as bolinhas, recheie com parmesão, passe na farinha de rosca e frite a 180 graus em gordura vegetal ou óleo.

Maionese verde
Bata no liquidificador o ovo em pó, o sal, a salsa, a mostarda e o alho até misturar, em média de 40 segundos. Acrescente aos poucos, o óleo e, por último, o leite.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.