carnes vermelhasmassasMassas e risotos

Hambúrguer com Macarrão Acebolado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada a gosto

    Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal a gosto. Molde os hambúrgueres e depois de pronto, puxe a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite e molho inglês. Tempere com sal, adicione o requeijão e o creme de leite e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal e salsinha. Sirva com o hambúrguer e parmesão a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.