carnes vermelhasmassasMassas e risotos

Hambúrguer com Macarrão Acebolado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada a gosto

    Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal a gosto. Molde os hambúrgueres e depois de pronto, puxe a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite e molho inglês. Tempere com sal, adicione o requeijão e o creme de leite e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal e salsinha. Sirva com o hambúrguer e parmesão a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.