carnes vermelhasmassasMassas e risotos

Hambúrguer com Macarrão Acebolado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada a gosto

    Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal a gosto. Molde os hambúrgueres e depois de pronto, puxe a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite e molho inglês. Tempere com sal, adicione o requeijão e o creme de leite e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal e salsinha. Sirva com o hambúrguer e parmesão a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.