carnes vermelhasmassasMassas e risotos

Hambúrguer com Macarrão Acebolado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de carne moída

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Salsinha picada a gosto

    Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal a gosto. Molde os hambúrgueres e depois de pronto, puxe a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite e molho inglês. Tempere com sal, adicione o requeijão e o creme de leite e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal e salsinha. Sirva com o hambúrguer e parmesão a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e refogue a cebola, alho e tomate. Junte a carne seca, requeijão, e o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.