Ingredientes

Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1⁄2 kg de carne moída

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas fatiadas

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 xícaras (chá) de espaguete cozido

  • Salsinha picada a gosto

  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com sal a gosto. Molde os hambúrgueres e depois de pronto, puxe a cebola na mesma frigideira com um pouco de azeite e molho inglês. Tempere com sal, adicione o requeijão e o creme de leite e quando começar a ferver, junte o espaguete. Tempere com sal e salsinha. Sirva com o hambúrguer e parmesão a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO