AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO ARGENTINO COM BRÓCOLIS FRITOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    6 filés de fraldinha

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola roxa

    3 colheres (sopa) de chimichurri

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    BRÓCOLIS FRITOS

    2 xícaras (chá) de brócolis

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Páprica a gosto

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

    Óleo quanto baste

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente,
derreta a manteiga e doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Adicione a
cebola, o molho de tomate, o chimichurri e a salsinha picada. Reserve.

BRÓCOLIS FRITOS

Em uma panela fervendo, coloque os brócolis e deixe por cerca de 5 minutos.
Retire e coloque em uma tigela com água e gelo para parar o cozimento. Em
uma tigela, misture a farinha, o amido e a páprica. Esmague os brócolis,
adicione sal e passe pela farinha de trigo. Em uma panela quente com azeite,
frite os brócolis empanados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.