4 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
4 sobrecoxas de frango desossada
4 fatias de presunto
4 fatias de muçarela
2 colheres (sopa) de cebola em pó
1 colher (sopa) de alho em pó
1 colher (sopa) páprica doce
1 colher (sopa) de cebola granulada
2 colheres (sopa) açúcar demerara
2 colheres (sopa) de sal de parrilla
1 pitada pimenta cayena em pó
1 colher (sopa) de limão pepper
Requeijão cremoso a gosto
Purê de mandioca
2 xícaras (chá) de mandioca cozida sem fiapo
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
Noz moscada a gosto
Queijo opcional
Modo de Preparo
Sobrecoxa recheada
Tempere os files de coxa e deixe descansar
Recheie com uma fatia de presunto a muçarela e o requeijão
Enrole os frios e coloque no canto agora feche as laterais da coxa desossada e enrole deixando a pele cobrindo tudo
Ajuste na forma e leve ao forno preaquecido a 180° por 25 minutos
Até dourar bem
PURÊ DE MANDIOCA
Coloque as mandiocas pré-cozidas no leite e leve ao fogo
Leve ao liquidificador e bata no pulsar até formar um creme
Coloque a margarina gelada o sal, pimenta e nos moscada e de o ponto desejado.
Volte ao fogo se necessário
Se quiser pode ser finalizado com queijo