AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA RECHEADA E PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 sobrecoxas de frango desossada

    4 fatias de presunto

    4 fatias de muçarela

    2 colheres (sopa) de cebola em pó

    1 colher (sopa) de alho em pó

    1 colher (sopa) páprica doce

    1 colher (sopa) de cebola granulada

    2 colheres (sopa) açúcar demerara

    2 colheres (sopa) de sal de parrilla

    1 pitada pimenta cayena em pó

    1 colher (sopa) de limão pepper

    Requeijão cremoso a gosto

    Purê de mandioca

    2 xícaras (chá) de mandioca cozida sem fiapo

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de leite

    Sal e pimenta a gosto

    Noz moscada a gosto

    Queijo opcional

Modo de Preparo

Sobrecoxa recheada
Tempere os files de coxa e deixe descansar
Recheie com uma fatia de presunto a muçarela e o requeijão
Enrole os frios e coloque no canto agora feche as laterais da coxa desossada e enrole deixando a pele cobrindo tudo
Ajuste na forma e leve ao forno preaquecido a 180° por 25 minutos
Até dourar bem

PURÊ DE MANDIOCA
Coloque as mandiocas pré-cozidas no leite e leve ao fogo
Leve ao liquidificador e bata no pulsar até formar um creme
Coloque a margarina gelada o sal, pimenta e nos moscada e de o ponto desejado.
Volte ao fogo se necessário
Se quiser pode ser finalizado com queijo

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