AcompanhamentosDoces

PUDIM DE TAPIOCA E FRUTAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de adoçante xilitol

    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 manga palmer picada

    1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca com leite para hidratar por cerca de 5
minutos. Acrescente adoçante xilitol e o leite de coco e deixe
hidratar por cerca de 30 minutos. Em uma forma de pudim média, coloque a
metade da mistura de tapioca e distribua um pouco de manga e morango e
complete com o restante da mistura de tapioca.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas, para firmar. Desenforme e sirva com
frutas de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.