AcompanhamentosDoces

PUDIM DE TAPIOCA E FRUTAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de adoçante xilitol

    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 manga palmer picada

    1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca com leite para hidratar por cerca de 5
minutos. Acrescente adoçante xilitol e o leite de coco e deixe
hidratar por cerca de 30 minutos. Em uma forma de pudim média, coloque a
metade da mistura de tapioca e distribua um pouco de manga e morango e
complete com o restante da mistura de tapioca.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas, para firmar. Desenforme e sirva com
frutas de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.