AcompanhamentosDoces

PUDIM DE TAPIOCA E FRUTAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de adoçante xilitol

    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 manga palmer picada

    1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca com leite para hidratar por cerca de 5
minutos. Acrescente adoçante xilitol e o leite de coco e deixe
hidratar por cerca de 30 minutos. Em uma forma de pudim média, coloque a
metade da mistura de tapioca e distribua um pouco de manga e morango e
complete com o restante da mistura de tapioca.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas, para firmar. Desenforme e sirva com
frutas de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.