AcompanhamentosDoces

PUDIM DE TAPIOCA E FRUTAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada

    ½ xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de adoçante xilitol

    1 e ½ xícara (chá) de leite de coco

    1 manga palmer picada

    1 xícara (chá) de morangos picados

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a tapioca com leite para hidratar por cerca de 5
minutos. Acrescente adoçante xilitol e o leite de coco e deixe
hidratar por cerca de 30 minutos. Em uma forma de pudim média, coloque a
metade da mistura de tapioca e distribua um pouco de manga e morango e
complete com o restante da mistura de tapioca.
Leve a geladeira por cerca de 2 horas, para firmar. Desenforme e sirva com
frutas de sua preferência.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.