Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picanha Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
48 horas

Ingredientes


    1 peça de picanha

    1 kg de sal fino

Modo de Preparo

Em uma vasilha, envolva a peça de picanha com 1 kg de sal. Leve a geladeira por 2 dias, retirando o excesso de líquido a cada 8 horas. Corte em fatias finas para servir.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

SANDUÍCHE DE CARNE E QUEIJO - NFL TIME PHILADELPHIA EAGLES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite doure a carne e junte a cebola. Refogue até murchar…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.