Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 Minutos
  • 500g de tilápia

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 ramo de coentro

  • sal a gosto

  • 1 banana da terra fatiada


  • MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado

  • 1⁄2 xícara de pimentão amarelo picado

  • sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê

  • 1⁄2 xícara de leite de coco


  • FAROFA DE COCO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

  • sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a tilápia no azeite com o coentro, a banana e reserve.

Em outra frigideira, refogue cebola, tomate e o pimentão no azeite.

Deixe amornar, e bata no liquidificador com o dendê e o leite de coco.

Ajuste o sal.

Para a farofa, derreta a manteiga, junte o coco e em seguida a farinha de mandioca.

Mexa em fogo baixo até ficar crocante e ajuste o sal.

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