AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Tilápia com banana da terra e molho de Moqueca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    500g de tilápia

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ramo de coentro

    sal a gosto

    1 banana da terra fatiada

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 tomate picado

    1⁄2 xícara de pimentão amarelo picado

    sal a gosto

    1 colher (sopa) de azeite de dendê

    1⁄2 xícara de leite de coco

    FAROFA DE COCO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de coco ralado

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, doure a tilápia no azeite com o coentro, a banana e reserve.

Em outra frigideira, refogue cebola, tomate e o pimentão no azeite.

Deixe amornar, e bata no liquidificador com o dendê e o leite de coco.

Ajuste o sal.

Para a farofa, derreta a manteiga, junte o coco e em seguida a farinha de mandioca.

Mexa em fogo baixo até ficar crocante e ajuste o sal.

Assista o programa

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.