AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM PURÊ DE BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de sobrecoxa temperada

    2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de ervas de provence

    1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as sobrecoxas de todos os lados e mantenha na panela em fogo médio até estarem totalmente cozidas. Reserve. Em uma panela separada, misture a batata-doce, o leite, as ervas de provence, a manteiga e o sal. Mexa até o purê estar quente e sirva acompanhando a sobrecoxa temperada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.