AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM PURÊ DE BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de sobrecoxa temperada

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de ervas de provence

  • 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as sobrecoxas de todos os lados e mantenha na panela em fogo médio até estarem totalmente cozidas. Reserve. Em uma panela separada, misture a batata-doce, o leite, as ervas de provence, a manteiga e o sal. Mexa até o purê estar quente e sirva acompanhando a sobrecoxa temperada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO FRITO Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO NA CHAPA COM FAROFA DE MARACUJÁ E MOLHO DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO NA CHAPA Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.