AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA COM PURÊ DE BATATA-DOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de sobrecoxa temperada

    2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

    1 xícara (chá) de leite

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de ervas de provence

    1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure as sobrecoxas de todos os lados e mantenha na panela em fogo médio até estarem totalmente cozidas. Reserve. Em uma panela separada, misture a batata-doce, o leite, as ervas de provence, a manteiga e o sal. Mexa até o purê estar quente e sirva acompanhando a sobrecoxa temperada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.