AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal grosso a gosto

    5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Convidado: Especialista em Churrasco Tchê

Tempere a peça com sal grosso. Corte-a em bifes. Em uma fritadeira elétrica, deixe a parte da gordura para cima por 20 minutos a 180°C. Em seguida, vire o bife e deixe por mais 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.