AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFES À PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções  pessoas
Tempo:
20 minutos 

Ingredientes


    20 ml de azeite 

    5 dentes de alho picados 

    1 lata de tomate pelado

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

    Açúcar a gosto

    2 folhas de louro

    500 g de bifes de contrafilé 

    150 g de muçarela fatiada

    2 ovos cozidos

    Azeitonas pretas a gosto

    Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e o alho para dourar e, em seguida, o tomate pelado. Tempere com sal e orégano. Adicione as folhas de louro e corrija a acidez com açúcar. Deixe apurar. 
Enquanto isso, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e frite os bifes dos dois lados. Depois de frito, despeje o molho sobre os bifes e coloque sobre cada bife as fatias de muçarela,  tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo. Decore com ovos, azeitonas e salsinha a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.