Rendimento:
4 porções  pessoas
Tempo:
20 minutos 

Ingredientes

  • 20 ml de azeite 

  • 5 dentes de alho picados 

  • 1 lata de tomate pelado

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto

  • Açúcar a gosto

  • 2 folhas de louro

  • 500 g de bifes de contrafilé 

  • 150 g de muçarela fatiada

  • 2 ovos cozidos

  • Azeitonas pretas a gosto

  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela aquecida, coloque o azeite e o alho para dourar e, em seguida, o tomate pelado. Tempere com sal e orégano. Adicione as folhas de louro e corrija a acidez com açúcar. Deixe apurar. 
Enquanto isso, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e frite os bifes dos dois lados. Depois de frito, despeje o molho sobre os bifes e coloque sobre cada bife as fatias de muçarela,  tampe a frigideira para abafar e derreter o queijo. Decore com ovos, azeitonas e salsinha a gosto.