Salgados

Panqueca colorida

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    ½ xícara (chá) de beterraba picada ou cenoura picada ou espinafre (opcionais)

    Recheio

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de abóbora cozida

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Mussarela fatiada a gosto

    Demais ingredientes

    Molho de tomate

    Queijo ralado

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Para massas coloridas, adicione a beterraba ou cenoura ou o espinafre. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.

Recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a carne e refogue até que esteja cozida, junte o molho de tomate e a abóbora e mexa bem, tempere com cheiro verde e sal gosto. Deixe esfriar.

Montagem: coloque a massa, uma fatia de mussarela e o recheio espalhado, enrole as panquecas e coloque em uma travessa. Ponha por cima o molho de tomate e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.