avesCarnes e omeletes

Tulipa de frango recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de tulipa de frango

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 litro de óleo para fritar

    Suco de 1 limão

    1 cabeça de brócolis

    1 cebola

    1 tomate

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Palitos de dente

Modo de Preparo

Desosse as tulipas, como demonstrado, tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o suco do limão e reserve. Para o recheio, pique o brócolis, a cebola e o tomate e misture tudo. Depois, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Por último, recheie as tulipas com o brócolis temperado, feche com o palito de dente e frite. Sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.