avesCarnes e omeletes

Tulipa de frango recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g de tulipa de frango

    1 pitada de sal

    1 pitada de pimenta

    2 colheres (sopa) de azeite

    1 litro de óleo para fritar

    Suco de 1 limão

    1 cabeça de brócolis

    1 cebola

    1 tomate

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Palitos de dente

Modo de Preparo

Desosse as tulipas, como demonstrado, tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e o suco do limão e reserve. Para o recheio, pique o brócolis, a cebola e o tomate e misture tudo. Depois, tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite. Por último, recheie as tulipas com o brócolis temperado, feche com o palito de dente e frite. Sirva imediatamente.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.