AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA ASSADA COM CREME DE CEBOLA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de sobrecoxa sem pele

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

    350 g de creme de cebola

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado finamente

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxas com sal e cúrcuma e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte o caldo culinário de galinha e mexa bem. Transfira o frango com o caldo para um refratário próprio para ir ao forno e cubra com creme de cebola e parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE (FAÇA SEU PEDIDO)

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ovos, óleo, cenoura e açúcar. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, amido e fermento. Misture delicadamente…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
Acompanhamentos

GALETTE RÚSTICA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture a farinha, o açúcar e o sal. Adicione a manteiga gelada em cubos e, com as pontas dos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *