AcompanhamentosCarnes e omeletes

MEDALHÃO COM ESPAGUETE CACIO E PEPE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    4 medalhões de filé mignon com bacon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    500 g de espaguete cacio e pepe 

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Aqueça uma panela com azeite e doure os medalhões de todos os lados. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque o macarrão. Mexa até o molho estar líquido e sirva acompanhado dos medalhões de filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.