AcompanhamentosCarnes e omeletes

MEDALHÃO COM ESPAGUETE CACIO E PEPE SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    4 medalhões de filé mignon com bacon

    2 colheres (sopa) de manteiga

    500 g de espaguete cacio e pepe 

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Aqueça uma panela com azeite e doure os medalhões de todos os lados. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e coloque o macarrão. Mexa até o molho estar líquido e sirva acompanhado dos medalhões de filé mignon.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.