AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé de peito em tiras

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    2 pães australianos

Modo de Preparo

Tempere o filé de peito em tiras com sal e lemon pepper e doure-os em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, refogando-a levemente. Acrescente o requeijão, a cebolinha e a cebola crispy. Coloque a mistura no pão australiano e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.