AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé de peito em tiras

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    2 pães australianos

Modo de Preparo

Tempere o filé de peito em tiras com sal e lemon pepper e doure-os em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, refogando-a levemente. Acrescente o requeijão, a cebolinha e a cebola crispy. Coloque a mistura no pão australiano e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.