AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de filé de peito em tiras

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

    2 pães australianos

Modo de Preparo

Tempere o filé de peito em tiras com sal e lemon pepper e doure-os em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, refogando-a levemente. Acrescente o requeijão, a cebolinha e a cebola crispy. Coloque a mistura no pão australiano e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *