Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha gratinada com queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    sal a gosto

    azeite a gosto

    GRATINADO

    3 batatas Asterix cozidas e espremidas

    1 mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo ementhal ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal a gosto e doure-a em chapa com um fio de azeite até o ponto desejado.
Em uma panela, misture as batatas com a mandioquinha e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos mexendo bem. Quando estiver “puxa”, tempere com sal e reserve.
Coloque o purê sobre a peça de fraldinha e leve para gratinar em forno pré aquecido até gratinar.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.