Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha gratinada com queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    FRALDINHA

    1 peça de fraldinha

    sal a gosto

    azeite a gosto

    GRATINADO

    3 batatas Asterix cozidas e espremidas

    1 mandioquinha cozida e espremida

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de queijo ementhal ralado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a fraldinha com sal a gosto e doure-a em chapa com um fio de azeite até o ponto desejado.
Em uma panela, misture as batatas com a mandioquinha e o creme de leite. Junte os queijos aos poucos mexendo bem. Quando estiver “puxa”, tempere com sal e reserve.
Coloque o purê sobre a peça de fraldinha e leve para gratinar em forno pré aquecido até gratinar.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.