Acompanhamentosmassas

PÃO DE LEITE RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    1 sachê de fermento biológico seco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ litro de leite morno

    3 gemas

    3 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    1 kg de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    2 xícaras (chá) de muçarela ralada

    200 g de presunto fatiado

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem o fermento e o açúcar. Despeje metade do leite, misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, despeje o restante do leite, as gemas, a manteiga, a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogênea e a massa não grude nas mãos. Divida a massa em 8 bolinhas e abra-as com um rolo. Recheie com queijo e presunto e enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e deixe-os descansar por mais 30 minutos ou até que dobrem de volume. Pincele os pães com a gema e leve-os para assar no forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que estejam dourados.

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