AcompanhamentosDocesSalgados

SANDUÍCHE ROMEU E JULIETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 banana amassada

    1 xícara (chá) de leite de coco

    4 fatias de pão de forma

    4 fatias de queijo muçarela

    4 fatias de goiabada

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Misture a banana amassada com leite de coco e reserve. Em uma fatia de pão, coloque duas fatias de muçarela e duas de goiabada. Feche o sanduíche com outra fatia de pão e repita o processo. Passe os sanduíches na mistura de banana com leite de coco, molhando os dois lados. Derreta a manteiga em uma frigideira, em fogo médio, e doure os sanduíches dos dois lados. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.