Docespudim

Pudim de paçoca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Calda :

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    Pudim :

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de paçoquinha

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar no fogo baixo, sem mexer, até que obtenha um caramelo. Despeje por toda uma fôrma para pudim. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e a paçoquinha até que fique homogêneo.

Despeje na forma, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.