Docespudim

Pudim de paçoca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Calda :

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    Pudim :

    4 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de paçoquinha

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar no fogo baixo, sem mexer, até que obtenha um caramelo. Despeje por toda uma fôrma para pudim. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e a paçoquinha até que fique homogêneo.

Despeje na forma, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 35 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.