Acompanhamentos

SHAWARMA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    2 peitos de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    1 xícara (chá) de coalhada natural

    3 dentes de alho picados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    6 wraps

    2 xícaras (chá) de alface crespa fatiada

    1 tomate fatiado

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, pimenta síria e páprica doce. Aqueça uma panela quente com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados até estarem cozidas. Reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho uniforme. Reserve.

MONTAGEM
Recheie o centro de cada wrap com molho, alface, tomate, batata-palha e frango e enrole-os como uma panqueca. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.