Acompanhamentos

SHAWARMA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    2 peitos de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    1 xícara (chá) de coalhada natural

    3 dentes de alho picados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    6 wraps

    2 xícaras (chá) de alface crespa fatiada

    1 tomate fatiado

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, pimenta síria e páprica doce. Aqueça uma panela quente com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados até estarem cozidas. Reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho uniforme. Reserve.

MONTAGEM
Recheie o centro de cada wrap com molho, alface, tomate, batata-palha e frango e enrole-os como uma panqueca. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.