Acompanhamentos

SHAWARMA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    2 peitos de frango em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de pimenta síria

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO

    1 xícara (chá) de coalhada natural

    3 dentes de alho picados

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    6 wraps

    2 xícaras (chá) de alface crespa fatiada

    1 tomate fatiado

    1 xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Chef Ana Mimosa

FRANGO
Tempere o frango com sal, pimenta, suco de limão, pimenta síria e páprica doce. Aqueça uma panela quente com azeite e doure as tiras de frango de todos os lados até estarem cozidas. Reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes até ficar um molho uniforme. Reserve.

MONTAGEM
Recheie o centro de cada wrap com molho, alface, tomate, batata-palha e frango e enrole-os como uma panqueca. Sirva.

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