Acompanhamentos

CAPONATA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cortadas em tiras

    1 pimentão vermelho cortado em tiras

    1 pimentão amarelo cortado em tiras

    1 pimentão verde cortado em tiras

    1 cebola cortada em tiras

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 colheres (sobremesa) de sal

    Salsa a gosto

    Manjericão a gosto

    Orégano a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Pimenta-branca a gosto

    Suco de 1 limão

    5 colheres (sopa) de vinagre

    ¼ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Salteie as berinjelas, pimentões e cebolas no azeite. Adicione os temperos e acerte o sal. Adicione as nozes e frutas cristalizadas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.