Acompanhamentos

CAPONATA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 berinjelas cortadas em tiras

    1 pimentão vermelho cortado em tiras

    1 pimentão amarelo cortado em tiras

    1 pimentão verde cortado em tiras

    1 cebola cortada em tiras

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 colheres (sobremesa) de sal

    Salsa a gosto

    Manjericão a gosto

    Orégano a gosto

    Lemon pepper a gosto

    Pimenta-branca a gosto

    Suco de 1 limão

    5 colheres (sopa) de vinagre

    ¼ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de Preparo

Convidado: Chef Ginevro

Salteie as berinjelas, pimentões e cebolas no azeite. Adicione os temperos e acerte o sal. Adicione as nozes e frutas cristalizadas e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *