AcompanhamentosarrozEspeciaissua receita

Arroz farofado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Miriam Gabriel

    400 g bacon picadinho

    200 g de linguiça calabresa defumada picadinha

    2 cabeças de alho triturado

    2 cebolas picadas

    Azeite de oliva, o suficiente

    2 xícaras (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    400 g de farofa pronta

    Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada

    3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite o bacon até que ele fique bem sequinho. Acrescente a linguiça e frite-a. Junte o alho, a cebola, e, quando estes estiverem dourados, acrescente o milho e as azeitonas. Deixe refogar. Lembre de colocar bastante azeite para que a farofa fique úmida. Coloque a farofa pronta nesse refogado, mexendo para não queimar. Por último, coloque em uma travessa com o arroz, o cheiro verde e misture bem.
 

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