Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cestinha de carne seca com escarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Corte a massa de pastel em quadrados e forre forminhas de empada com a massa. Leve para assar até que fique dourada e reserve.

Em uma frigideira, refogue alho, cebola e carne seca no azeite. Junte a escarola e deixe até murchar. Acrescente o requeijão cremoso. Deixe mornar e recheie as cestinhas.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *