Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cestinha de carne seca com escarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Corte a massa de pastel em quadrados e forre forminhas de empada com a massa. Leve para assar até que fique dourada e reserve.

Em uma frigideira, refogue alho, cebola e carne seca no azeite. Junte a escarola e deixe até murchar. Acrescente o requeijão cremoso. Deixe mornar e recheie as cestinhas.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.