Carnes e omeletescarnes vermelhas

Cestinha de carne seca com escarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 rolo de massa de pastel

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de carne seca desfiada

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

Corte a massa de pastel em quadrados e forre forminhas de empada com a massa. Leve para assar até que fique dourada e reserve.

Em uma frigideira, refogue alho, cebola e carne seca no azeite. Junte a escarola e deixe até murchar. Acrescente o requeijão cremoso. Deixe mornar e recheie as cestinhas.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.