carnes suínaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de pernil (Sanduíche do Brasil)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Pernil

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    2 kg de pernil suíno desossado

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) molho de tomate

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Refogado

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    Pernil fatiado

    2 xícaras (chá) do caldo do cozimento

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate a salsinha o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA COM BATATA À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, sete dentes de alho laminados, massa de pimentão, louro e vinho branco. Deixe marinar pelo menos uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga de porco e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.