Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

    Pernil
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 kg de pernil suíno desossado

  • 1 cálice de cachaça

  • 1 xícara (chá) molho de tomate

  • 1 ramo de salsinha

  • 2 folhas de louro

  • Sal a gosto


  • Refogado
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas fatiadas

  • Pernil fatiado

  • 2 xícaras (chá) do caldo do cozimento

  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate a salsinha o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.