carnes suínaspães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de pernil (Sanduíche do Brasil)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Pernil

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 dentes de alho picados

    2 kg de pernil suíno desossado

    1 cálice de cachaça

    1 xícara (chá) molho de tomate

    1 ramo de salsinha

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    Refogado

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    Pernil fatiado

    2 xícaras (chá) do caldo do cozimento

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão refogue cebola e alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate a salsinha o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

CARNE SUÍNA À MODA PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas com a casca e reserve. Em uma panela de ferro grande, coloque a panceta, o pernil temperado e a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LINGUIÇA DE PERNIL ENSOPADA COM FEIJÃO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Deixe o feijão branco de molho por 6 horas. Em fogo baixo, cozinhe-o em água com sal até chegar no ponto. Corte…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ESTROGONOFE DE MIGNON SUÍNO COM MANDIOQUINHA PALHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a carne e acrescente a cebola, alho, até murchar. Junte o ketchup, mostarda, molho inglês e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *