Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • Massa:

  • 3 tabletes de fermento biológico fresco

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 1 xícara (chá) de leite

  • ½ xícara (chá) de água

  • 3 ovos

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • Cobertura:

  • 2 xícaras (chá) de amora

  • 2 xícaras (chá) de morango cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até fique líquido. Junte o sal, o leite, a água, o leite, os ovos, a manteiga e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar até que dobre de volume.

Coloque metade da massa em uma assadeira antiaderente e espalhe-a na assadeira com as pontas dos dedos.

Na seqüência, distribuas a amora, o morango, as nozes e polvilhe metade do açúcar de confeiteiro. Leve para assar no forno baixo preaquecido até dourar. Retire do forno, polvilhe o restante do açúcar e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO