Docespães

Pão de frutas vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    3 tabletes de fermento biológico fresco

    5 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (chá) de sal

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de água

    3 ovos

    4 colheres (sopa) de manteiga

    5 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Cobertura:

    2 xícaras (chá) de amora

    2 xícaras (chá) de morango cortado em fatias

    1 xícara (chá) de nozes picadas

    ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até fique líquido. Junte o sal, o leite, a água, o leite, os ovos, a manteiga e misture bem.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Deixe descansar até que dobre de volume.

Coloque metade da massa em uma assadeira antiaderente e espalhe-a na assadeira com as pontas dos dedos.

Na seqüência, distribuas a amora, o morango, as nozes e polvilhe metade do açúcar de confeiteiro. Leve para assar no forno baixo preaquecido até dourar. Retire do forno, polvilhe o restante do açúcar e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELEIA DE MORANGO COM PECTINA NATURAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque as cascas de maracujá e a água e cozinhe até a casca ficar bem macia. Nesse ponto a…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas. No liquidificador bata o chocolate com os ovos, leite condensado, creme de…
AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa. Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.