Acompanhamentos

ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de arroz cozido

    1 colher (sopa) de azeite

    5 ovos inteiros

    6 colheres (sopa) de bacon em cubos pequenos fritos.

    Salsinha picada a gosto

    Batata-palha a gosto.

    ½ cebola picada

Modo de Preparo

Convidado: Chef Helder Justo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Após a cebola refogada, acrescente os ovos inteiros e vá batendo bem para que os ovos fiquem em pedaços bem pequenos. Adicione o bacon em cubos e, delicadamente, coloque o arroz e misture toda a mistura.
Coloque esse arroz em uma travessa e finalize com batata-palha e salsinha picada.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.