AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA GRELHADA E ARROZ FESTIVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COSTELINHA

    1 peça de costela suína já temperada

    Azeite a gosto

    Vinho branco a gosto

    ARROZ FESTIVO

    2 xícaras de arroz já cozido

    1 xícara de amêndoas em lâminas

    2 colheres de sopa de manteiga

    Sal a gosto

    Uva passa a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    Arroz com amêndoas

Modo de Preparo

Mariele Horbach

COSTELA
Corte a costela suína em ripas.
Regue a frigideira com azeite e sele as ripas de costela.
Reserve

ARROZ FESTIVO

Arroz branco: cozinhar normalmente.
Colocar em uma frigideira as 2 colheres de manteiga e dourar as amêndoas. Depois, juntar o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.