AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA GRELHADA E ARROZ FESTIVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COSTELINHA

    1 peça de costela suína já temperada

    Azeite a gosto

    Vinho branco a gosto

    ARROZ FESTIVO

    2 xícaras de arroz já cozido

    1 xícara de amêndoas em lâminas

    2 colheres de sopa de manteiga

    Sal a gosto

    Uva passa a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    Arroz com amêndoas

Modo de Preparo

Mariele Horbach

COSTELA
Corte a costela suína em ripas.
Regue a frigideira com azeite e sele as ripas de costela.
Reserve

ARROZ FESTIVO

Arroz branco: cozinhar normalmente.
Colocar em uma frigideira as 2 colheres de manteiga e dourar as amêndoas. Depois, juntar o arroz.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.