AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA GRELHADA E ARROZ FESTIVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COSTELINHA

    1 peça de costela suína já temperada

    Azeite a gosto

    Vinho branco a gosto

    ARROZ FESTIVO

    2 xícaras de arroz já cozido

    1 xícara de amêndoas em lâminas

    2 colheres de sopa de manteiga

    Sal a gosto

    Uva passa a gosto

    ACOMPANHAMENTO

    Arroz com amêndoas

Modo de Preparo

Mariele Horbach

COSTELA
Corte a costela suína em ripas.
Regue a frigideira com azeite e sele as ripas de costela.
Reserve

ARROZ FESTIVO

Arroz branco: cozinhar normalmente.
Colocar em uma frigideira as 2 colheres de manteiga e dourar as amêndoas. Depois, juntar o arroz.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
Acompanhamentos

ISCAS DE FILÉ-MIGNON À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
ISCAS DE CARNE Bater o ovo com o sal e a pimenta, passar as carnes na farinha de trigo, passar pelo ovo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.