AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    500b g de pernil suíno em cubos

    2 colheres (sopa) de tempero para suínos

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola em tiras

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    1 xícara (chá) de cerveja preta

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    2 pães australianos

    2 xícaras (chá) de queijo muçarela bolinha defumado

Modo de Preparo

Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os bem. Acrescente a cerveja, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por 40 minutos ou até o pernil desfiar. Sirva no pão australiano com muçarela bolinha defumada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *