Acompanhamentos

TORTA DE FRIGIDEIRA DE SALAME E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    10 discos de pão tipo Wrap ou tortilha

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de queijo provolone ralado

    ½ xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de espinafre

    2 tomates italianos maduros

    3 xícaras (chá) de salame fatiado

    1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

Unte uma frigideira ou assadeira redonda de aproximadamente 35 cm com manteiga.
Coloque os discos de pão tipo wrap lado a lado na lateral da frigideira, sobrepondo ligeiramente até cobrir por inteiro. Coloque mais um disco no fundo, tampando totalmente qualquer espaço.
Coloque metade do queijo prato ralado com a metade do queijo provolone e metade do requeijão. Coloque metade das fatias de salame.
Pique as folhas de espinafre grosseiramente e coloque metade sobre o salame. Em seguida, fatie os tomates e coloque metade sobre o espinafre.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Sobre a última, coloque mais um disco de pão tipo wrap e dobre sobre ela todas as “abas” que ficaram para fora da frigideira, fazendo uma trouxinha.
Pincele com manteiga derretida e leve para assar em forno a 200 graus por 25 minutos.
Vire a torta sobre uma tábua de madeira e sirva quente.

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