Carnes e omeletescarnes suínas

Sanduíche de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 a 8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Pernil assado fatiado

    Cebola roxa fatiada

    Cheiro verde picado

    Azeite

    Pão francês

    Maionese verde

    ½ xícara (chá) de leite

    4 ramos de salsinha

    1 talo de cebolinha

    1 ½ xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Pernil: em uma chapa, doure a cebola e os pimentões no azeite, acrescente o pernil e o cheiro verde. Sirva no pão francês.

Maionese de verde: em um liquidificador, bata o leite com as ervas e a maionese.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.