Carnes e omeletescarnes suínas

Sanduíche de pernil

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 a 8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Pernil assado fatiado

    Cebola roxa fatiada

    Cheiro verde picado

    Azeite

    Pão francês

    Maionese verde

    ½ xícara (chá) de leite

    4 ramos de salsinha

    1 talo de cebolinha

    1 ½ xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

Pernil: em uma chapa, doure a cebola e os pimentões no azeite, acrescente o pernil e o cheiro verde. Sirva no pão francês.

Maionese de verde: em um liquidificador, bata o leite com as ervas e a maionese.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.