Carnes e omeletescarnes suínasNatal 2020Pratos Principais

Pernil assado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 kg de pernil desossado

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    1 cebola

    4 dentes de alho

    1 colher (sopa) de sal

    1 ramo de alecrim

    2 folhas de louro

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o vinho, a cebola, o alho e o sal. Coloque o pernil em uma vasilha e regue com a marinada. Acrescente o alecrim e o louro. Deixe por uma noite na geladeira. Depois de marinar, coloque o pernil e os temperos em uma forma fechada com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 2 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.