Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Vinagrete
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

  • ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Vinagre a gosto

  • Azeite a gosto

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • 3 xícaras (chá) de pernil assado fatiado

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Vinagrete: prepare o vinagrete misturando os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, sal e cheiro verde. Reserve.

Montagem: em uma assadeira coloque uma camada de arroz, uma de pernil uma de vinagrete. Repita as camadas se necessário. Misture o creme de leite com ovo e despeje sobre o arroz. Salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até gratinar.