AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes suínas

Arroz de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Vinagrete

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    Cheiro verde picado a gosto

    Vinagre a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de pernil assado fatiado

    1 ovo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Vinagrete: prepare o vinagrete misturando os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, sal e cheiro verde. Reserve.

Montagem: em uma assadeira coloque uma camada de arroz, uma de pernil uma de vinagrete. Repita as camadas se necessário. Misture o creme de leite com ovo e despeje sobre o arroz. Salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.