AcompanhamentosarrozCarnes e omeletescarnes suínas

Arroz de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Vinagrete

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    ½ xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de pimentão verde picado

    Cheiro verde picado a gosto

    Vinagre a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de pernil assado fatiado

    1 ovo

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Vinagrete: prepare o vinagrete misturando os ingredientes e tempere com azeite, vinagre, sal e cheiro verde. Reserve.

Montagem: em uma assadeira coloque uma camada de arroz, uma de pernil uma de vinagrete. Repita as camadas se necessário. Misture o creme de leite com ovo e despeje sobre o arroz. Salpique o parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até gratinar.

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